本站搜索
北京时间:
 
有色金属学会专区
 
学会简介 当前您的位置 - 网站首页 - 有色金属学会专区 - 学会简介

  广东省有色金属学会成立于1985年6月,是全省有色金属工业及相关专业的多学科性学会,业务主管部门是广东省科协,机构挂靠单位为广东省广晟资产经营有限公司。2006年9月28日通过民主选举产生了学会第四届理事会,重新分设9个专业委员会。现是广东省有色金属行业协会会员单位的企业,自然同时成为广东省有色金属学会的会员。
  学会的工作重点主要放在为企业的科技研发和技术创新服务,围绕有色金属行业的生产和科技发展中的技术问题开展学术交流、技术研讨和成果推广,努力促进科技与生产相结合,培养有色金属行业科技人才。学会在新一届理事会的领导下,坚持以党的基本路线为指导,团结和动员全省有色金属行业科技工作者,以经济建设为中心,以科技兴业为己任,促进科学技术的繁荣和发展,促进科学技术的普及和推广,促进科学技术人才的成长和提高,积极反映科技工作者的意见,维护科技工作者的合法权益,为广东社会主义物质文明和精神文明建设服务, 使学会真正成为科技工作者所需要的,适合社会主义市场经济体制要求,符合科技社团发展规律的科技工作者之家。
 
主办机构:广东省有色金属行业协会 广东省有色金属学会
Power by: pbinfo.cn  管理中心
粤ICP备05058731号